洪恩教育

品牌展示

发布时间:2017-01-20

       【洪恩教育】是一家以儿童教育为主业的高新技术企业,致力于幼儿园、培训学校信息技术和数字内容的资源开发和市场服务。
       同时、洪恩公司拥有一支独特的研发教学和商业管理团队。多年来,公司不断提升自主创新能力,已经掌握拥有自主知识产权的核心技术,建立了工程技术研究中心、课程主导中心、多媒体技术中心等创新机构,成功自主研发了几百种优质教育科技产品,是能提供标准化婴幼儿教育工程服务的国内领先企业。
       对于父母来讲,洪恩品牌是0~8岁儿童教育系统解决方案专家。它让全世界儿童获得快乐、获得知识,健康、智慧成长。因为它汇集了顶级的幼教专家、积累了多年的教育经验、每年调研数十万儿童数据,它充分了解儿童,能制定科学的系统的家庭教育、学校教育解决方案,给父母、幼儿园提供科学指导。

© 版权所有苏州尼桀森企业管理咨询有限公司