爱达东方跆拳道

品牌展示

发布时间:2017-02-05

      爱达东方跆拳道教育馆成立于1999年,是华东地区第一家致力于帮助中国儿童及青少年德智体心健康成长的专业跆拳道教育机构。至今培养优秀跆拳道学院超过10万人,现为中国跆拳道协会会员单位、世界跆拳道联盟(WTF)认证教育机构、中国国家跆拳道示范团人才输出单位、苏州警察跆拳道协会训练基地,是江苏省最具影响力的跆拳道教育品牌!
     为达成“少年强则中国强·培养优秀竞争能力人才”的教育使命,爱达东方跆拳道教育馆针对幼儿、少儿、青少年等年龄段行为及性格特点,开设针对性、阶段性、专业性、系统性的教育课程,秉承“严格就是大爱”的教育原则,紧密围绕“体质·精神·技术·能力”四大教育核心,通过引导式教学、行动式体验、团队式训练、家庭式管理的教学形式,持续改变学习者的思想及行为模式,培养具备积极心态、坚毅性格、优秀品质的竞争能力人才。

© 版权所有苏州尼桀森企业管理咨询有限公司