艾美舞蹈

品牌展示

发布时间:2017-02-05

       苏州艾美舞蹈艺术中心—是苏州园区教育局批准的民办非学历教育学校,是中国艺术家协会江苏省艺术教育基地,也是全国最权威的少儿舞蹈考级北京舞蹈学院少儿舞蹈苏州舞蹈考级点,是全国少儿拉丁舞、摩登舞考牌园区苏州艾美体育舞蹈俱乐部教学点,是北京舞蹈学院师资资格证培训基地,是苏州市民办教育理事单位。
开办十年来,以其强大的师资、规范的教学、出色的教学成果,深得社会各界的认可。艾美舞蹈节目多次在国际、国内比赛中获得最高奖项。
师资力量雄厚,有中国艺术家协会会员、中国舞蹈家协会会员、高校舞蹈教师、省艺术团体高级编导、具有北京舞蹈学的中国舞、芭蕾舞舞教师资格证的资深教师、英皇国际拉丁舞教师资格证书和全国拉丁舞教师资格证的教师达几十人。
       在各界领导以及中国舞蹈界泰山北斗,中国舞蹈界的国宝陈爱莲老师的亲切关怀下,我校增名为江苏省首个“北京爱莲舞蹈学校—苏州艾美分校”!此次的增名将提升艾美舞蹈培训的更专业化、创新化。给苏州艾美舞蹈带来新的活力,也是苏州舞蹈的辉煌!
       开设中国舞、芭蕾舞、拉丁舞、摩登舞、爵士舞、肚皮舞、舞蹈形体训练等少儿及成人的舞蹈课程。
       我们为每一位喜爱舞蹈的孩子提供足够的舞台来施展自己的才华!

© 版权所有苏州尼桀森企业管理咨询有限公司